PharmaLINE Nutri-Brei Probiotic Natural
Nutri-Brei probiotic ist ein schmackhafter, leicht zuzubereitender, gluten- und laktosefreier Instant-Reisbrei. Geeignet für Personen mit Ernährungseinschränkungen bei Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz, für alle, die sich rationell ernähren wollen, für Rekonvaleszenten oder als preiswerte Alternative zum Frühstück, Abendessen oder Snack.
Nutri-Brei ist laktosefrei und natürlich glutenfrei. Sie richten sich an eine Gruppe von Verbrauchern, die Ernährungseinschränkungen oder direkte Allergien gegen einige Grundnahrungsmittelzutaten haben, und sind für Zöliakiekranke und Personen mit Kuhmilchunverträglichkeit geeignet.
Nutri-Brei probiotic ist ein gluten- und laktosefreier Instant-Reisbrei, der sich als Bestandteil einer ergänzenden Ernährung für:
Eine Portion enthält 5 Milliarden probiotische Bakterien Bacillus coagulans. Diese Bakterien bilden zusammen mit den darin enthaltenen Ballaststoffen eine symbiotische Beziehung. Die natürliche Verkapselung der enthaltenen Bakterien garantiert eine konstante Menge an Bakterien während der gesamten Haltbarkeitsdauer des Produkts, ohne dass eine Kühlung erforderlich ist.
Fruchtzucker - Fruktose-Monosaccharid wird zum Süßen verwendet. Fruktose hat einen günstigeren glykämischen Index und ist häufig in reifem Obst enthalten.
Sie sind mit hochwertigen Ballaststoffen aus Zichorie angereichert, die die Verdauung unterstützen. Eine Portion enthält im Durchschnitt 6 % Inulinfasern.
In der Einzelportionspackung ist er bei der Arbeit, zu Hause, einfach überall dabei.
Einfache Zubereitung:
150 ml 80 °C heißes Wasser in den Beutel gießen und gut umrühren. Nach 3-5 Minuten ist der Brei verzehrfertig.
Es wird nicht empfohlen, heißes Wasser zu verwenden, da es sich negativ auf die probiotische Kultur Bacillus coagulans auswirken kann. Bei höheren Temperaturen werden einige der Bakterien zersetzt und ihre Wirksamkeit kann sich verringern.
Zusammensetzung:
extrudiertes Reismehl 31,1%, getrockneter Glukosesirup, teilweise verfestigtes Sojaöl, Fruktose, modifizierte Maisstärke, Inulin 6,2%, Natriumkaseinat, Sojaproteinisolat, Stabilisator E 340, Trennmittel Siliciumdioxid, Emulgator E 471, probiotische Kultur Bacillus coagulans (5 Milliarden / Portion), Vitamin- und Mineralstoffkomplex, Salz, Farbstoff Carotin.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1905 kJ / 453 kcal, Fett 13 g, davon gesättigt 2,9 g, Kohlenhydrate 76 g, davon Zucker 14 g, Ballaststoffe 6,7 g, Eiweiß 4,6 g, Salz 0,93 g.
In Anbetracht der Werte der enthaltenen Stoffe empfehlen wir, maximal 3 Portionen pro Tag zu verzehren, die nach den Anweisungen zubereitet werden.
Packungsinhalt: 180 g (3 Portionen).
Nutri-Brei probiotic ist ein schmackhafter, leicht zuzubereitender, gluten- und laktosefreier Instant-Reisbrei. Geeignet für Personen mit Ernährungseinschränkungen bei Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz, für alle, die sich rationell ernähren wollen, für Rekonvaleszenten oder als preiswerte Alternative zum Frühstück, Abendessen oder Snack.
Nutri-Brei ist laktosefrei und natürlich glutenfrei. Sie richten sich an eine Gruppe von Verbrauchern, die Ernährungseinschränkungen oder direkte Allergien gegen einige Grundnahrungsmittelzutaten haben, und sind für Zöliakiekranke und Personen mit Kuhmilchunverträglichkeit geeignet.
Nutri-Brei probiotic ist ein gluten- und laktosefreier Instant-Reisbrei, der sich als Bestandteil einer ergänzenden Ernährung für:
- Ernährungseinschränkungen bei Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz
- Zufuhr von Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien und probiotischen Kulturen in den Körper
- für rationelle Ernährung
Eine Portion enthält 5 Milliarden probiotische Bakterien Bacillus coagulans. Diese Bakterien bilden zusammen mit den darin enthaltenen Ballaststoffen eine symbiotische Beziehung. Die natürliche Verkapselung der enthaltenen Bakterien garantiert eine konstante Menge an Bakterien während der gesamten Haltbarkeitsdauer des Produkts, ohne dass eine Kühlung erforderlich ist.
Fruchtzucker - Fruktose-Monosaccharid wird zum Süßen verwendet. Fruktose hat einen günstigeren glykämischen Index und ist häufig in reifem Obst enthalten.
Sie sind mit hochwertigen Ballaststoffen aus Zichorie angereichert, die die Verdauung unterstützen. Eine Portion enthält im Durchschnitt 6 % Inulinfasern.
In der Einzelportionspackung ist er bei der Arbeit, zu Hause, einfach überall dabei.
Einfache Zubereitung:
150 ml 80 °C heißes Wasser in den Beutel gießen und gut umrühren. Nach 3-5 Minuten ist der Brei verzehrfertig.
Es wird nicht empfohlen, heißes Wasser zu verwenden, da es sich negativ auf die probiotische Kultur Bacillus coagulans auswirken kann. Bei höheren Temperaturen werden einige der Bakterien zersetzt und ihre Wirksamkeit kann sich verringern.
Zusammensetzung:
extrudiertes Reismehl 31,1%, getrockneter Glukosesirup, teilweise verfestigtes Sojaöl, Fruktose, modifizierte Maisstärke, Inulin 6,2%, Natriumkaseinat, Sojaproteinisolat, Stabilisator E 340, Trennmittel Siliciumdioxid, Emulgator E 471, probiotische Kultur Bacillus coagulans (5 Milliarden / Portion), Vitamin- und Mineralstoffkomplex, Salz, Farbstoff Carotin.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1905 kJ / 453 kcal, Fett 13 g, davon gesättigt 2,9 g, Kohlenhydrate 76 g, davon Zucker 14 g, Ballaststoffe 6,7 g, Eiweiß 4,6 g, Salz 0,93 g.
In Anbetracht der Werte der enthaltenen Stoffe empfehlen wir, maximal 3 Portionen pro Tag zu verzehren, die nach den Anweisungen zubereitet werden.
Packungsinhalt: 180 g (3 Portionen).
Kundenbewertungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Info
- Glutenfrei und laktosefrei.
- GMO-frei.
- Gesüßt mit Fruktose.
- Leicht zuzubereiten.
- Hoher Ballaststoffgehalt.
- Enthält probiotische Kulturen.